TSUBAKI / しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > YuKaRi♪さんの口コミ

YuKaRi♪さん
YuKaRi♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/11 13:23:01

以前から愛用していてずっと気になっていて島忠ホームズで こちらを購入しました。

他にも2種類があってさらさらストレート、ふんわりつややかがありましたが髪の毛のボリュームがあるのでしっとりまとまるを今回は選びました。

実際に使用しましたがシャンプーパールがかった乳白色で華やかなフローラル系の甘すぎない香りがします。きめ細かい泡で泡立ちが良くてボリュームがある細い髪質でも全然キシむこともなくてツルンッと指通りが良くなり頭皮の汚れもかきだしてくれてコンディショナーを使うことでよりしっとりした洗い上がりになります!

しっかりタオルドライし愛用のパンテーンインテンシブ ヴィスタミルクを髪の毛全体や毛先に馴染ませてドライヤーで乾かすとこんな感じにふんわりしっとりまとまるしそこまで寝癖も付かなくて朝のスタイリングがすっごく楽チンで時短できます。でも私は寝相が悪いほうなので昼寝したりしてしまうと後ろ髪だけ寝癖がついて細い髪質だからなのかぺったんこになってしまいます。
翌日までしっかりと香りが残るタイプだけどそこまで気にならなかったからオススメです。

• B612_20181211_123944… by YuKaRi♪さん
  • B612_20181211_124003… by YuKaRi♪さん
  • B612_20181124_231611… by YuKaRi♪さん

YuKaRi♪さんのクチコミをもっとみる

眠睡さん 眠睡さん サンプルサイズを使いました。 シャンプーは結構洗浄力が強い…続きを読む

TSUBAKIについて

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナーページの先頭へ