TSUBAKI / しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 絹左衛門さんの口コミ

2019/6/4 22:54:23

ツイッターのRTキャンペーンで当たりました。

色んなシャンプーを使ってきましたが、どんなシャンプーでも洗い上がりきしみがちだったのにTSUBAKIのシャンプーはきしみ感が無いので気に入っています。
しっとりまとまるだとベタつくかなと思いましたが、ほんとにしっとりまとまるのでとても良いと思います。
コンディショナーも今まで使ってきたものより潤いが残ると思います。

ただ、匂いがちょっと苦手です。
シャンプーコンディショナーで香りが違うと思うのですが、シャンプーは好きな香りなのにコンディショナーがめちゃくちゃ香りが強く全てをかき消します。
ヘアケア製品は香りが大事だと思うので苦手な香りはちょっとしんどいです。

絹左衛門さんのクチコミをもっとみる

ぽよんぽさん ぽよんぽさん 1年間くらい使いました。 3つの中で一番保湿力があり しっとり…続きを読む
*よみ*さん *よみ*さん ディスカウントストアで安かったので購入。 なんとなくですがTS…続きを読む
みい(∵)さん みい(∵)さん @cosmeで当選しました。 使い切った感想です。 (当方髪質:カ…続きを読む

TSUBAKIについて

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナーページの先頭へ