マイナチュレ / オールインワン カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > オールインワン カラートリートメント > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/13 19:07:41

株式会社レッドビジョン様のモニターに参加しています。

写真のように手袋に一直線に塗ると生え際や分け目部分に塗布しやすいです。

シャンプー後の髪をしっかりとタオルドライしてカラートリートメントを塗布。

白髪部分が隠れるようにたっぷりと塗るのですが、垂れることなく髪に密着しますので快適に使用できます。

馴染ませたら10分おくので、この間に体を洗ったり湯船につかるのが良いですね♪

しっかりすすいで乾かしたら完了!
こちらのカラートリートメントがオールインワンタイプでケアもしてくれるので、いつものトリートメント等は特に使用しなくても良いそうです★

一度でしっかり染めるというよりは、何度か使用していくうちに徐々に染まっていく感じですが、一度でも結構しっかり染まりました!

使用量を守れば2・3回の使用で十分染まります!
そして、一度染まったら結構色持ちが良いです♪

使用後の髪も、キシキシすることなく、するんとした手触りでした!

そして爽やかなハーブのような香りがする所もかなり嬉しいポイントです♪
ストレス無く使用出来ます!

生え際の白髪が気になって来たけどすぐにカラーが出来ない時大活躍間違いないのカラートリートメントです。

• 2019-10-13 19:08:14 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社レッドビジョン様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

普通のママさん 普通のママさん ダークブラウンとブラウンの全2色です。 私はブラウンを使用し…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 全部で2色ありまして ダークブラ…続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん 敏感肌+乾燥肌で何でも合うわけじゃないのですが、 こちらはか…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん  頭皮への刺激ができるだけ少ないように作られた白髪染です。8…続きを読む
ニコリン123さん ニコリン123さん ツンとくるにおいもなく 手軽につかえて便利です   2回続け…続きを読む

マイナチュレについて

オールインワン カラートリートメントページの先頭へ