ディオール / プワゾン ガール ローラー パール アンエクスペクティッド 口コミ

アットコスメ > ディオール > プワゾン ガール ローラー パール アンエクスペクティッド > 口コミ一覧 > あゆむ(ゆん)さんの口コミ

あゆむ(ゆん)さん
あゆむ(ゆん)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/7 13:05:57

これまで購入したローラーパールは、
『ミスディオール オードゥトワレ』
『ミスディオール ブルーミング ブーケ』
『ジャドール オードゥ パルファン』です。

こちら『プワゾンガール アンエクスペクティッド』ですが、少しお安かったのと、レビューで甘い匂いと書いてあったため購入しました。

『ミスディオール オードゥトワレ』の甘さが好きなので。

実際プワゾンガールを使ってみて、たしかに甘い。
けど『ミスディオール オードゥトワレ』のような爽やかな甘みではなく、お菓子のようなガールがつけるような甘みでした。
好みによりますが私の中では対象年齢的に10代前半?20代前半な気がしました。
自分は若くないので、甘いものが食べたい時とかに塗ったりしたいと思います。

あとまだ購入してないローラーパール2点あるので、全て購入し、レビューするつもりです。

香りものは特にテスターしてから購入したいものなのですがど田舎なため、簡単に出来ないので、こちらのレビューを頼りにネットで購入してから初めて匂うことになっているので、他の方より評価が下がったりします。

• 2020-03-07 13:05:54 by あゆむ(ゆん)さん
  • 2020-03-07 13:05:55 by あゆむ(ゆん)さん
  • 2020-03-07 13:05:56 by あゆむ(ゆん)さん

あゆむ(ゆん)さんのクチコミをもっとみる

プワゾン ガール ローラー パール アンエクスペクティッドページの先頭へ