ルナソル / オイルインソリューション I I(まろやかなしっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > ルナソル > オイルインソリューション I I(まろやかなしっとりタイプ) > 口コミ一覧 > Piccochanさんの口コミ

Piccochanさん
Piccochanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/23 21:26:42

オイルが配合されていて、適量はコットンに2プッシュ。多すぎでは?と思ったけど、肌に伸ばすと、ぐんぐん吸い込むし、すぐ化粧下地をつけられるのはいい。

私には潤いがたりず、夏ならいいけど、冬はこのオールインワンでは、顔がパリパリしてしまう。ワンプッシュ多くつけても、乾燥してしまう。
だから、朝ルナソルのクリームファンデをつけるときだけ、これをつける。夜は、乾燥対策に、クリームやオイルをつける。
ルナソルのクリームファンデとこれは、相性良くでつくられているそう。

私は汗で崩れるので夏クリームファンデを使わない。使うのは春か秋限定しかない。だから、よい商品だけど、季節限定(個人的に)になるので、自分的にコスパ悪いから、リピは考えてません。気が変わらなければ。

• _20191021_224556.JPG by Piccochanさん

Piccochanさんのクチコミをもっとみる

☆meimei★さん ☆meimei★さん ☆追記☆ 評価を☆5から☆3に下げますTT 吹き出物が出来…続きを読む

ルナソルについて

オイルインソリューション I I(まろやかなしっとりタイプ)ページの先頭へ