Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / シズカホットクレイ 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > シズカホットクレイ > 口コミ一覧 > :::ここみん:::さんの口コミ

:::ここみん:::さん
:::ここみん:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/18 19:07:15

「クレイ」なので透明ではなく少しグリーンがかった固めのテクスチャーです。

これを顔に広げていくのですが、塗ってすぐに温かくなってくるのか分かります。初めて使用した時は、こんなにもすぐ温かくるの!?とびっくりする位でした。

マリンシルトやフラーレン、ビタミンC誘導体などの美容成分がたっぷり入っているので、クレンジングと言うよりはもはや美容液でマッサージをしている感覚です。
濃厚なのでもっちりしていますがしっかりと滑らかなマッサージができて、その後の化粧品の入り方もとてもいいです。

洗顔後によくあるピリピリとした渇きもないので、とっても洗い心地がいいです。

朝は忙しくてスキンケアにかける時間が短めになってしまう分、こちらのシズカホットクレイを使うと洗顔自体が美容タイムになるので助かります。

商品自体もとても良いのですが、パッケージもシルバーのとてもセンスの良いもので開ける前からテンションが上がるのもとても良いです。

• 2021-04-18 19:07:14 by :::ここみん:::さん

:::ここみん:::さんのクチコミをもっとみる

シズカホットクレイページの先頭へ