ステラシード / アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/31 13:37:03

透明のテクスチャーで、スーパーアミノ酸処方。しっかりとした泡が、どんどんできあがって
後ろ頭まで、しっかりと洗っています。頭皮のかゆみやにおいも、軽減されてすっきり。夏場は、汗をかくたびに、私のボリュームのある髪も頭皮も、じっとり。シャワーのついでに何度も洗うんです。ナノ化されたアミノケラチンが、痛んだ髪にも浸透して、さらさらっとした仕上がりに。
 いつ見ても、このボトルタイプのパッケージが、かっこよくて、置いておくだけでも、アメリカンな雰囲気を醸し出してくれます。見た目だけでは、シャンプーなのか、トリートメントなのか、ボディソープなのかわからない雰囲気も生活感を隠してくれていいですね。透明のボトルに、グレーのポンプと蓋。ロゴも、モノトーンでまとめられています。
 濃厚そうにみえる白いテクスチャーのトリートメントには、ミルク由来成分配合。紫外線でぱさつきがちな髪を指通りなめらかな髪にしていってくれるんです。スーパーアミノ酸は、髪に近い成分なので、「脱パサパサ」で、しっかりお手入れされた清潔感のある仕上がりになるので、朝、起きたときにも、心地よい髪のままで、うれしいです。
 毎日、心地よく過ごせること。ヘアケアは、毎日のことなので、自分の髪質に合ったものをセレクトして、大切にケアを続けたいですね。

• 2019-07-31 13:35:05 by りゅうとかりんママさん

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん こちら、スーパーアミノ酸処方で、毛先までするんと潤いサラサラ…続きを読む
Bootlegさん Bootlegさん ※再び使わせてもらったので、追記します※ 再度使いましたが…続きを読む
こばちゅうさん こばちゅうさん パッケージがおしゃれ 香りは私好みの ピオニーローズブーケ…続きを読む
☆raido☆さん ☆raido☆さん ずっと気になっていた、アミノメイソンのスムースラインを使って…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん こちらのシャンプーは、ボタニカルアミノ酸配合。スーパーアミノ…続きを読む
アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメントページの先頭へ