エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク > 口コミ一覧 > ゆうまむ。さんの口コミ

ゆうまむ。さん
ゆうまむ。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/7 21:34:23

エリクシール
エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

マスク生活になりノーファンデをよく聞くようになってからSNSでよく見かけるようになった朝用乳液

なんでもっと早く買わなかったんだろうと
本気で思えた商品でした。

肌にのせた時想像以上に白いな。と思いましたが、伸ばしていくと馴染むのかな?ってほどのみずみずしさ。
完全に馴染ませると全く白浮きせず
エリクシールさん大得意のツヤツヤツヤ

毛穴カバー力やカラーコントロールはないのですがそれを上回る綺麗な艶で毛穴も赤みも吹っ飛ばしてくれます!!
ファンデーションではないので
マスクうつりもなくファンデーションのようにヨレや毛穴落ちもなく
一日中ツヤ肌でいられることができます。

それでも赤みが気になる人は部分ファンデーションを使用するといいかも。
もちろんUVも配合されているのでこれからの真夏にもこれひとつで安心して出かけられます!!

時短にもなり子育て中や忙しい朝にツヤ肌を作りたい人。ホントにオススメ。ずっと愛用すると思う商品でした。

• 2022-07-07 21:34:19 by ゆうまむ。さん
  • 2022-07-07 21:34:22 by ゆうまむ。さん

ゆうまむ。さんのクチコミをもっとみる

**my_my**さん **my_my**さん 色つき・色なし、日によって使い分けています。日焼け止めは臭い…続きを読む
aaaaaaaaaa10さん aaaaaaaaaa10さん 色付きの方と併用して使用しております。 色付きの方は仕事時の…続きを読む
おやすみ。ちゃんさん おやすみ。ちゃんさん 気に入ってリピートしてます。朝用乳液と言う事ですがすごく使い…続きを読む
○MiSAKi○さん ○MiSAKi○さん 1年中これを使ってます。 乳液、化粧下地、日焼け止めがこれ1つ…続きを読む
○ふじか○さん ○ふじか○さん 高SPFでもお手頃価格な下地を探しているときに、SNSなどで話題に…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクページの先頭へ