KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC センシティブ 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム UFC センシティブ > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/19 22:23:29

チューブタイプのクリームになっています。それは、ほこりや花粉などの不純物が入らないようにするためと、持ち運びやすいように、チューブタイプの容器にしたのだそう。

敏感肌や最近よく耳にするゆらぎ肌の人向けに作られたもので、天然由来成分のオリーブ葉エキスが角質層のバリア機能をサポートし、スクワランなどが入っていることで、肌の潤いをしっかりキープできるようにするなど、高機能クリームとなっています。

少し硬めのテクスチャーですが、べたつきがなく、肌へなじみやすいクリームで、 長時間肌が保湿されているのを感じます。お肌がきちんと水分チャージができて、保湿力がかなりあるクリームなのが嬉しいですね。かなりの乾燥肌でもあり、ちょっとしたことで敏感になる私のような肌には、高機能でもありつけていて優しいクリームが、なじみがよく、合っています。

パラベン・鉱物油・着色料・合成香料など入っていないので、肌に優しく安心して使えるところも好感触です。

ポーチにインして、気になった時にチョコとつけています。御守クリームですね。

• 2018-02-19 22:20:26 by karin39さん

karin39さんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム UFC センシティブページの先頭へ