KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC センシティブ 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム UFC センシティブ > 口コミ一覧 > PAnnAさんの口コミ

2020/1/27 13:29:21

軽度のアトピーと、花粉症やビタミンC誘導体の成分などでアレルギーを起こす敏感肌ですが、こちらは問題なく使えました。
機能性は化粧水美容液にフタをしてくれるもので、安心して使えるコスパの良い物を探していて、特にその他の美容効果は期待せずに購入したので、そういう意味では期待通り、良いお品でした。
キャップが少し閉めにくい(かみ合いにくい)という印象でしたが、慣れると思います。
敏感肌の人にとって、お肌が弱っているときも使える物は、お守りのように常備しておきたいと思います。私にとってこちらはそんなアイテムになりました。
安心して使えて、しっかり保湿した状態を保ってくれるけど、べとべとしすぎない感じが良かったです。香りは無香料ですが、そこがまた不要な成分が入っていないからこそなので、私は全く気になりません。

PAnnAさんのクチコミをもっとみる

sakuranboyamagataさん sakuranboyamagataさん キールズクリームUFCセンシティブは、 敏感肌、敏感に傾い…続きを読む
森のうさぎさんさん 森のうさぎさんさん 新発売のキールズ クリーム UFC センシティブ は高い保水保持力…続きを読む
nicoco☆彡さん nicoco☆彡さん 従来のクリームの更に敏感肌用バージョン!みたいです。 今の…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム UFC センシティブページの先頭へ