M・A・C / ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション > 口コミ一覧 > 葵しきさんの口コミ

葵しきさん
葵しきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/21 01:12:03

アットコスメさんのビューティーデーで買った商品です。
去年秋からコスメを大量買いしていて、口コミが遅くなってしまいました。

いつもはリキッドファンデばかり使っているのですが、今回マックのリキッドは貰ったサンプルの色味が全然合わなかったので、パウダリーを、買ってみました。

色味は25と、自分の肌には合わなそうだとおもってましたが、意外と明るくて、許容範囲でした。
カブキブラシでクルクルと薄ーく乗せているので、カバー力はあまりないです。

無難な下地とファンデを薄く付けるとナチュラルメイクにもなります。

下地からファンデ、フェイスパウダー(ハイライト)とMACを使ったので、特にフィットして崩れなさを感じました。

大好きなツヤは出ないので、下地やハイライトで入れる必要があります。
ここでM.A.Cの下地やフェイスパウダーハイライトが生きてきます。

パウダリーなファンデも持っておきたかったので、セットで買ってみて良かったです。

• DSC_0057~2.jpg by 葵しきさん

葵しきさんのクチコミをもっとみる

坂田ミレイさん 坂田ミレイさん 塗り立てから馴染んだ後の肌を、綺麗に見せてくれるファンデーシ…続きを読む
itcrさん itcrさん つけた後のちょうどよいサラッと感に感動して購入しました。テカ…続きを読む
Joyloverさん Joyloverさん NC20番を使っています これ単体だとカバー力が心配なので、仕上…続きを読む
ライトフル C+ SPF 30 ファンデーションページの先頭へ