ロレアル パリ / フォクシール コルセット 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > フォクシール コルセット > 口コミ一覧 > :::RuRi:::さんの口コミ

:::RuRi:::さん
:::RuRi:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/14 14:31:30

イベントで現品をいただきました。フィルム派の方には良いのかもしれませんが、自分で買おうとは思わないかな…という感じです。
さらっと付ければナチュラル、重ね付けで長さやボリュームも結構出ます。ブラシは細めのカーブタイプで目尻や下睫毛にも塗りやすい点は好きでした。

ただ、イベントのブースの担当者からは、「フィルムなのにウォータープルーフで、良いところ取りのマスカラ」と説明されたのですが、それはどうかなと感じました。使ってみた実感としては、良くも悪くも普通のフィルムタイプでしかなく、ウォータープルーフ派としては不満です。
まず、ビューラーでいつもよりきつく上げた睫毛も、このマスカラを使うと直ぐ下がるし、時間経過でマスカラのカスがぽろぽろ落ちてきて崩れ方が汚いです。
久しぶりにフィルムマスカラを使って、お湯落ちは楽だなと思いましたが、クレンジングの手間を考えても、私には普通のウォータープルーフマスカラが合っているようです。

:::RuRi:::さんのクチコミをもっとみる

leunyさん leunyさん これだけ、高評価の中、非常に申し訳ないです… マスカラの口…続きを読む

ロレアル パリについて

フォクシール コルセットページの先頭へ