ビオレ / ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー せっけんの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー せっけんの香り > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/3 23:01:53

花王様からいただき使用しました。
ピンク色でかわいい容器なのでおしゃれで良いです。
汗の季節に気になる「ワキ(わきが)のニオイ」「ムレた足汗のニオイ」もニオイ菌への殺菌作用が続くので、長時間ニオイ予防できます。
殺菌成分配合の剤が肌にしっかり密着し、汗をかいても流れ落ちにくく長時間ニオイを予防することができて良いです。
素肌と同じ弱酸性で肌に優しいです。
私はワキ、背中が気になるのでスプレーしてみました。
逆さまにスプレーもできて使いやすく、ノンパウダータイプだから、白浮きしないから安心です。
噴射音も出ないから外出先のトイレでもシュッと付けれました。
朝スプレーすると、夕方までニオイが気にならなくなり嬉しかったです。
石鹸のさわやかな香りに癒されました。
ひんやりさっぱりしてべたついた肌に気持ち良かったです。
有効成分が密着してしっかり嫌な汗のニオイをブロックしてくれて助かりました。
捨てるときもガス抜き不要で楽です。
これからも使い続けてニオイ対策します。

• 2018-05-03 22:53:37 by ちえっつこさん
  • 2018-05-03 22:52:59 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

tsujisayakaさん tsujisayakaさん パウダーシートの石鹸の香り程匂いは強くなかったですがいい香り…続きを読む
ふれじぇさん ふれじぇさん CMでもおなじみの製品ですね! 医薬部外品でせっけんの香りです…続きを読む
はるるるんるさん はるるるんるさん スプレータイプなので、ひんやりクール感のあるミストが背中や胸…続きを読む

ビオレについて

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー せっけんの香りページの先頭へ