ビオレ / ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー せっけんの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー せっけんの香り > 口コミ一覧 > ●macos●さんの口コミ

●macos●さん
●macos●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/2 00:05:47

万能。本当に全身の臭い対策に使っている。爽やかな香りで使いやすい。スプレータイプなので便利な上、時短になるのが有難い。
特に刺激を感じず、肌への負担なく使えている。

ワキは勿論だが、汗をかきやすい時期は背中や胸元にもスプレーしている。

普段スニーカーやブーツなど蒸れやすい靴を履く時は、ビオレZのフットクリームを塗っているが、その上からこちらをスプレーすることもある。
時間が無い時は、こちらのスプレーを塗って手で広げる+8×4の制汗剤スプレーやフットスプレーで済ませたりすることも。

毎回容器を捨てるのはもったいないので、詰め替えがあると有難い…

• 2021-09-25 18:57:22 by ●macos●さん
  • 2021-09-25 18:57:24 by ●macos●さん

●macos●さんのクチコミをもっとみる

ぱうじゃーのさん ぱうじゃーのさん 汗っかきの私には制汗剤がないと、生きていけないレベル笑 冬で…続きを読む

ビオレについて

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー せっけんの香りページの先頭へ