カウブランド / 薬用すっきりデオドラントソープ 口コミ

アットコスメ > カウブランド > 薬用すっきりデオドラントソープ > 口コミ一覧 > ゆんり・☆゚:*:゚さんの口コミ

2018/5/28 17:18:06

この時期、気になってくる汗・体のニオイに効くという固形石鹸です。
信頼のカウブランドさんから出た新商品。

先程、運動後にお風呂で使ってみました。
結果としては、とても良い!!

開けた途端、ふわっとシトラスが香りお風呂場がスッキリとした空間になりました。
説明にはシトラスフローラルの香りと書いてありますが、シトラスが強めかな?
結構大きくて分厚い石鹸なので、コスパも良さそう。

泡立てネットで泡立てると、もこもこときめ細やかでクリーミーな泡ができあがります。
お風呂上がりの肌は乾燥することもなく、なのにサラッとした仕上がり(・∀・)
ほんのりスパイシー?なシトラスの香りが残っています。
今のところ、お風呂上がりに少し汗をかいたりもしましたが、ニオイは全くしません。
殺菌成分が含まれているので期待できそうです。
定価400円台というプチプラ商品ですが、安いとは思えない商品でした。
これからも使っていこうと思います。

※少し香りが強いので、香りものが苦手な方は注意してください><

@cosmeさんとカウブランドさんのプレゼント企画にて頂きました。
ありがとうございました♪

• 2018-05-28 16:59:06 by ゆんり・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆんり・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

rumin★さん rumin★さん 色んな固形石鹸を使ってて、今はこの石鹸に落ち着いています。初…続きを読む

カウブランドについて

薬用すっきりデオドラントソープページの先頭へ