セザンヌ / 超細芯アイブロウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > 超細芯アイブロウ > 口コミ一覧 > 地球ちゃん。さんの口コミ

地球ちゃん。さん
地球ちゃん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/7 19:02:44

ブルベ夏、地毛(栗色)で04 ディープブラウン、茶髪にした時はナチュラルブラウンを使用しています。
評判通りの使いやすさで、もう手放せません。
とにかく眉が残念だった私の救世主。

「眉のせいで垢抜けない」人には絶対試してほしい。見違えます。
それまで前髪で眉を隠し続けてきた私も、これを手に入れてからはオールバックもなんのそのです(笑)

また、こちら意外にも石鹸でも落とすことができます。
成分表を見てみても、クレンジング必須の成分は入っておらず、気になることといえば界面活性剤くらいです。
(落とし残しがあるとコメドのもとになるので、眉元はしっかりめに洗顔しています。)

パウダータイプのアイブロウと比べると減りは早いですが、いうて500円で1ヶ月もちますす。
非常におすすめです。

---全成分---(★は合成界面活性剤、乳化剤)
ベヘン酸、水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、合成フルオロフロゴパイト、★トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、モクロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、★セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al

地球ちゃん。さんのクチコミをもっとみる

しょここ(・∀・)さん しょここ(・∀・)さん とっても細くてスルスル描ける 眉の薄いところにだけうっすら…続きを読む
mi-chan**さん mi-chan**さん 紫すぎず、馴染む色でとても使いやすいです!続きを読む
みーちゃん乾燥肌さん みーちゃん乾燥肌さん 細いペンシルで描きやすいです!続きを読む
なまはむ姉さんさん なまはむ姉さんさん 何度リピートしたかわからないくらい愛用してます。 描きやすく…続きを読む
aya0306さん aya0306さん ずっと愛用している商品です。 唯一、気になるところを上げると…続きを読む
超細芯アイブロウページの先頭へ