舞妓はん / 虹の光パウダー 口コミ

アットコスメ > 舞妓はん > 虹の光パウダー > 口コミ一覧 > 春乃香さんの口コミ

春乃香さん
春乃香さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/26 17:32:37

ハイライトとして使っています。家ではアイホールにも塗っています。アイホール以外は一度塗りで使っていますが紫はそんなに発色せず、ぼんやり明るくなる感じです。写真は分かりづらいですが一度塗りです。

薄紫のカラーの見た目と、ラメが虹色なのが可愛いです。ブラシを載せるプラスチックの蓋は見た目は安っぽいですが使いやすかったです。
メイク時は普通のハイライトとして使っています。メイク後のアイシャドウとして乗せる場合は色が薄めなので、ベースカラーとして使うか瞼の真ん中に置いて使うのがいいと思いました。
家ではスキンケアパウダー、UVフェイスパウダーこのパウダー(ハイライト)の順で使っています。石鹸で落ちるのかは書いてないですが、パウダー2種類の上に乗せているので石鹸で落としています。石けん落ちでなかったらと思うと少し不安です。
香りはおしゃれな、すっきりとする香りで好きです。

私は頬だけはもともと赤みがあるため、チークとして使うと紫色が目立ってしまい不自然でした。ピンクの方ならチークとして使えたかもしれません。

普段ハイライトは使わないのですが、ラッキーバッグに入っていたのでハイライトとして使ってみたところ肌がきれいに見えたので気に入りました。これからはハイライトも使ってみようと思います。

• 2021-12-26 17:26:08 by 春乃香さん
  • 2021-12-26 17:26:07 by 春乃香さん

春乃香さんのクチコミをもっとみる

舞妓はんについて

虹の光パウダーページの先頭へ