魂の商材屋 / 魂のハッピースマイルシャンプー 口コミ

アットコスメ > 魂の商材屋 > 魂のハッピースマイルシャンプー > 口コミ一覧 > れびゅーりんごさんの口コミ
魂のハッピースマイルシャンプー
  • 6.5

• 0.0pt

れびゅーりんごさん
れびゅーりんごさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/8 19:18:00

専用のエコ泡ボトルに移し替えて使用します。泡ボトルを使うと何とシャンプー液が2倍以上長持ちするんですって。

ワンプッシュで、これくらいの量が出ます。
これは約1mlで、洗髪1回のプッシュ適正量は約3から5プッシュなんですって。
私は、顎くらいの長さのヘアスタイルで、3プッシュを使っています。
ちなみに、泡ボトルを使用しない場合の洗髪1回に使うシャンプー量は長さや大さによりますが、約7から10ml。
確かに泡ボトルを使用すると、シャンプー液は半分量で済みますね。
しかも、私はシャンプーも泡だてネットを使って泡だてていたので、手間が省けます。

泡をそのまま髪にのせて、マッサージをします。少しのシャンプー液で、洗髪に十分な量の泡立ちです。
洗っているとモコモコな泡ができてきます。

初めて使った時は、きしむかなと思いましたが、今は全く気になりません。無添加シャンプーデビューに緊張してたからかな。
今は、むしろ髪が潤う感じがしています。
手持ちのコンディショナーを使ってから、ドライヤーで乾かしました。
ツヤも出てますね。

汚れ落ちも十分満足です。
香りもないので、香りに敏感な時も安心して使えます。

魂の商材屋さんの拘りが詰まった本当の無添加シャンプー
満足の使い心地で、家族からも好評なんです。
体調によっては、アトピーのような痒みが出る事があるので、直接肌に触れるヘアケア用品は、特に慎重に選んでいました。

ハッピースマイルシャンプーは、
石油系合成界面活性剤不使用
シリコンだけでなくシリコン類似成分さえ不使用
添加物不使用
の極上無添加シャンプーだから安心です。

• 50BE104E-CB28-4560-B… by れびゅーりんごさん
  • 6932C918-536A-4BDF-A… by れびゅーりんごさん
  • AC6A8182-2EAE-46D4-B… by れびゅーりんごさん

れびゅーりんごさんのクチコミをもっとみる

魂の商材屋について

魂のハッピースマイルシャンプーページの先頭へ