スキンアクア / トーンアップUVエッセンス 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > トーンアップUVエッセンス > 口コミ一覧 > ベイガールさんの口コミ

ベイガールさん
ベイガールさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/5 15:56:42

どこのドラッグストアに行っても欠品で、ようやく再入荷し始めたので購入してみました。

薄いラベンダーカラーの液でとても伸びが良く軽い着け心地で、日焼け止め特有の乾燥も無く程よく潤うのでとても気に入りました。
思っていたよりはトーンアップ効果が感じられませんでしたが、変に白浮きする感じは無いので使いやすいとは思います。
微細なラメが入っていて、また私的には嫌な香りではないんですが、少し甘い香りがするので、顔に使うより体に使った方が良いのかなと思いました。

価格が安いので気兼ねなくバンバン使えるので、今年の夏はコレで過ごそうと思います。

• 20180605_153342.jpg by ベイガールさん

ベイガールさんのクチコミをもっとみる

AミノサNさん AミノサNさん トーンアップ効果に期待して買ってみました! 元々色白なのでそ…続きを読む
ナナコ・マルフォイさん ナナコ・マルフォイさん  トーンアップと日焼け対策が同時に叶うことに惹かれ、もう3年…続きを読む
kahoruunさん kahoruunさん ボディ用に使用してます。 個人的にはミントグリーンの方が白肌…続きを読む
Ykaa01さん Ykaa01さん 昨年の夏からラベンダーを使用しています。 日焼け止め下地とし…続きを読む
えみめろめろさん えみめろめろさん 毎年使っています!トーンアップもされて嬉しいです 続きを読む

スキンアクアについて

トーンアップUVエッセンスページの先頭へ