ロジェ・ガレ / フィグ オーデパルファム 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > フィグ オーデパルファム > 口コミ一覧 > ILTさんの口コミ

ILTさん
ILTさん
  • 41歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿70

2020/4/27 02:34:58

購入から約2年、残りが2割ぐらいになってきたのでオンラインで見てみたら公式からはこのEDPがなくなっていました。オイルパフュームに続く廃盤でしょうか?日本の公式サイトではパフュームオイルもオーデパルファムもまだ販売されています。

写真は購入時のものを添付しました。リニューアル前のデザインです。

このEDPはとても濃厚で甘く、香りもとても持続します。こちらを購入した時と比べると今は手持ちのフレグランスの種類が増えましたが、購入時はとにかくこればかり使用していました。

手持ちのフレグランスの中ではこれが1番フルーティーで甘く、ドカンと甘い香りが恋しくなった時に今でもちょこちょこ出番があります。

ヨーロッパの公式サイトでは消えてしまいましたが、フレグランスを扱う他のオンラインサイトではまだ見かけるので今のうちにもう一本買い足そうと思っています。

以前の口コミ
初めてのロジェガレがこちらのオーデパルファムとソープ。テスターで試して即決でした。

つけた瞬間は甘酸っぱい香りが目立ちますが、徐々にふんわりとした甘さへ。休みの日にはもちろん、お風呂上がりにシュッとひと吹きして寝る時にいい香りに包まれて癒されます。

香りの持続力はオーデパルファムとあって長め。あれ?香りが消えたかな?と思ってもつけた所を嗅ぐと香りが残っています。

これをつけてると彼の反応もすごくいいです。

つけすぎなければ暑い夏でも使える甘さのフレグランスだと思います。

お値段もお手頃なのでなくなったら絶対リピートします!

• 2020-04-26 18:11:45 by ILTさん

ロジェ・ガレについて

フィグ オーデパルファムページの先頭へ