ハリーハリー / 大人の美くびクリーム 口コミ

アットコスメ > ハリーハリー > 大人の美くびクリーム > 口コミ一覧 > ぁゃさんの口コミ

ぁゃさん
ぁゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/20 06:46:52

ミックコスモさんよりサンプル頂いて、使用しました!

ミックコスモさんは、プチプラなのに、良い商品をどんどん開発してくれて、ユーザーの声を反映してくれるイメージがあって、好印象です☆

【使用感】
・ほんのり甘い香りと、多少ミントのような香りがして、でもつけてる際にふんわり香る程度で、ちょうどバランスが良いと感じました

・やや柔らかめに近いクリームで、ミント感が少しあるから、ほんのりスーッとする感じもあって、塗ってて気持ちいです

・小さい頃からアトピーもちだったら、肌が敏感な方ですが、痒くなったり赤くなったりする事なく、安心して使用できました

・ベタベタせず、すぐ馴染んでくれたので外出前でも塗りやすいです

【効果】
・まだ使用して4?5日なので、効果は正直まだわかりません。
あまり、首に悩みがないからかな?
ただ、乾燥しないで肌が柔らかい感じもするので、使い続ける方が首が綺麗に見えるのかな?と思ってます

【まとめ】
使用感がよく、使っていて気持ちいので、リラックスできました☆
首は年齢が出やすい場所なので、早めのケアをするには、お手頃でちょうど良いのかな?と思ってます。
現品買うかは、様子見かな?でも気軽に試せる商品だと思うので、気になった方はぜひ!!

• モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

ぁゃさんのクチコミをもっとみる

sammonさん sammonさん 年齢とともに首元が気になっていたところ、こちらを見つけたので…続きを読む
ぱすかるチャンさん ぱすかるチャンさん 年齢は首元からも現れるので しっかりケアしといたほうがいいな…続きを読む
なぁなママさん なぁなママさん 今回ミックコスモさまよりミニサイズを体験させて頂きました。 …続きを読む
RuOnさん RuOnさん まだ使い始めて1ヶ月してないので 何とも言えないですが気持ち…続きを読む
Ryusei--さん Ryusei--さん くびのシワが気になるようになり、購入してみました。 効果はま…続きを読む

ハリーハリーについて

大人の美くびクリームページの先頭へ