極選市場 / 霧島天然水 のむシリカ 口コミ

アットコスメ > 極選市場 > 霧島天然水 のむシリカ > 口コミ一覧 > まぁみん888さんの口コミ

まぁみん888さん
まぁみん888さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/17 15:08:50

ミネラル不足が謳われる世の中で、特に全身を構成するシリカは体内では生成されないそうです。そのため、食事や天然水からの補給が必要となってくるそう!

こちらは幾度なく噴火を繰り返してきた霧島連山の大地から数百年かけて誕生した奇跡の天然水のむシリカです。

シリカはコラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸などと密接な関係があります。コラーゲンサプリを摂取しているのに美容効果を感じられない場合は、シリカ不足の可能性が高いそうです。

体に必要なシリカは1日に10から40mgと言われています。しかし毎日大人で1日40mgのシリカを消費しているため、シリカ不足に陥る可能性があります。

こちらののむシリカは1本で97mgのシリカを配合しているため、必要量を補うことができそうですね!また、シリカの他にも希少ミネラルが豊富に含まれています。
常温でも飲みやすい中硬水で、防腐剤や保存料を使用していないため安心して飲むことができますね。

今回、常温で飲用してみましたが、とてもまろやかで飲みやすく口当たりの良さに驚きました。
また、加熱して飲んでも成分がほとんど変わらないそうです。料理や温かい飲み物にも使える点がとてもありがたいです。

お得な定期便もあるそうなので、続けて飲むことも検討してみたいと思いました。

• 2021-03-17 15:08:50 by まぁみん888さん
購入場所

効果

商品情報
極選市場
サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

まぁみん888さんのクチコミをもっとみる

MICHAPOさん MICHAPOさん 夫が1ケースもらってきたので飲み始めました。 肌の調子が良い…続きを読む
りんりんこんこんさん りんりんこんこんさん 希少ミネラルを豊富に含んでいるのは、霧島連山の特殊な地形にあ…続きを読む
micchy7さん micchy7さん 保存料や防腐剤を一切使用していない天然水というのが、まず安心…続きを読む
nibosiさん nibosiさん 以前から宣伝よく見かけて気になっていたお水です! 水は結構好…続きを読む
cosme.5cさん cosme.5cさん 飲みやすい中硬水です。 ミネラル豊富で美容にもいいとのこと…続きを読む

極選市場について

霧島天然水 のむシリカページの先頭へ