ニベア / ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル > 口コミ一覧 > グレープフルーツ姫さんの口コミ

グレープフルーツ姫さん
グレープフルーツ姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/24 23:39:13

夏も終わりかけですが、お店で見かけて購入してしまいました(^^)

「ひんやりはじける泡がジェルに変化してなじみ、肌をひきしめながら、うるおいを与える保湿ボディジェル」

とうたっています。お風呂上がりに使ったところ、炭酸がパチパチ!!!でびっくり☆笑
オレンジ&ベルガモットティーのスッキリした香りに包まれながら、31のポッピングシャワーのようなパチパチを楽しみながら使いました。

仕上がりはさらさらでもっちり!使いたては冷たくて、馴染んだあとは湿布が効いている時のような、Ag + coolのシートをつかったあとのような、清涼感。

ジェルも心地よく個人的にヒットでした。保湿系はベタベタするから苦手という主人も、使ってみて気に入っていました♪

注意書きには、「メントールの冷感刺激に弱い方、アルコール過敏症のかたは使わない」と書いてあるので、購入検討している方はテスター使ってみることをおすすめします!

• 2019-08-24 23:39:12 by グレープフルーツ姫さん

グレープフルーツ姫さんのクチコミをもっとみる

ニベアについて

ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェルページの先頭へ