Lashaddict / ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 口コミ

アットコスメ > Lashaddict > ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム > 口コミ一覧 > ポク。さんの口コミ

ポク。さん
ポク。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/8 22:00:23

まつげ美容液といっても、こちらはまつげの根元(まぶた)に塗るタイプ。
スカルプdも使っていて、スカルプdはまつげに塗るタイプ。シャンプーでいうトリートメントみたいなもんなのかなぁ。

まつげを伸ばしたい、増やしたいならこちらを進めます。育毛剤的な効果なのかなぁ〜

まつげパーマをしているので、そのお店で買いました。まつげ美容液が全部伸ばしたり増やしたりするわけではないと聞き、なるほどと思いました!

こちらの美容液は細い筆のような形でまつげのキワに塗ります。たっぷりではなく、薄くすーっと一筆書きのようにかきます。
人によっては次の日に泣いたかのような腫れぼったい瞼になったり、赤くなったりするひともいるようです。
肌が弱いので、初日は上まぶたの半分位をつけました。次の日は端から端まで。毎日使用し私は大丈夫でした。

1ヵ月後、特に目尻辺りのまつげが伸びたのが自分でもわかります。増える増えないは、毛穴がなければ映えてこないと聞きました。
人それぞれ限界があると思います。
まつげの映え代わり時期があるので、今は毎日塗っていますが、しばらくしたら回数を減らした方がいいとの事です。

いくつかまつげ美容液使いましたが、効果が違うのでこちらを買って良かったです!

• 20220115_205228.jpg by ポク。さん

ポク。さんのクチコミをもっとみる

ThaDaysさん ThaDaysさん マツエクできるぐらいの値段だけど高くても買う価値はあると思う…続きを読む
てるてるてんちゃんさん てるてるてんちゃんさん 周りの人が気づいてびっくりしてくれる位まつげが伸びます。 し…続きを読む
candy3ksさん candy3ksさん ラッシュアディクト  アイラッシュ コンディショニング セラム …続きを読む
はるな1122さん はるな1122さん まつ毛はめちゃめちゃ伸びます! ただ色素沈着が気になるかな? …続きを読む
RING0さん RING0さん 使用して4か月。 確実に長く伸びているのが実感できます。 まつ…続きを読む

Lashaddictについて

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムページの先頭へ