Lashaddict / ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 口コミ

アットコスメ > Lashaddict > ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム > 口コミ一覧 > :::chocotan:::さんの口コミ

2022/1/16 16:06:25

まつ毛がとっても短いので評判も良いこちらの商品を使ってみることにしました。購入場所はまつ毛サロンです。

お値段が高めなので中々手に取りにくいですが
こちらを使い始めてから少しずつまつ毛が伸びてきたように感じます。まつ毛パーマする時に上がるまつ毛が前より心なしか多くなりました。
※ただ目頭にまつ毛生えてきちゃって困ってます。笑

添付した写真の通り細いハケでまつ毛や際に塗りやすいです。

(注意点)
これは自戒も兼ねてですが、一度塗りが基本なのに欲張って2度塗りしてしまった時や付ける量が多過ぎた時は瞼や目の下にがっつりと色素沈着+痒みが出てしまいました。色素沈着無しというクチコミを多く見かけるのですが、私のように使い方を間違えてしまったりそもそも薬剤と合わないと色素沈着は出てしまうかと思います。

しばらくすると落ちましたが目の周りが赤茶色くなったため塗る時は何度も塗らないこと!(そんなことする人私くらいかもしれませんがお気を付けて笑)

マジョリカマジョルカのまつげ美容液とセットで使ってましてラッシュアディクト→マジョマジョの順で使っているのでこれからの伸び具合が楽しみです

• 2022-01-16 16:06:25 by :::chocotan:::さん
  • 2022-01-16 16:06:24 by :::chocotan:::さん

:::chocotan:::さんのクチコミをもっとみる

ななお310さん ななお310さん 毛量重視ならラッシュアディクト一択。何を使っても色素沈着しま…続きを読む
:::Marin:::さん :::Marin:::さん マツエクのようなまつげにぐんぐん伸びます ハリコシもUP続きを読む
えリにゃ★さん えリにゃ★さん まつえくしてるお店でエグータムと迷い 10%OFFクーポンが当たっ…続きを読む
しゃんぷぅぅさん しゃんぷぅぅさん すごい伸びる 長さが驚くくらい変化します 使ってみて1週間でだ…続きを読む
まなぼ2040さん まなぼ2040さん 目の周りが赤くなりましたが、二、三日で引いて、毎日塗ってまし…続きを読む

Lashaddictについて

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムページの先頭へ