Charmant Chouchou / モイスト&リペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Charmant Chouchou > モイスト&リペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > えい(((*“)さんの口コミ

えい(((*“)さん
えい(((*“)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/18 01:38:06

シャンプーコンディショナー共にノンシリコンのものにハマっています。
シャンプーがサラサラで、全くとろみのないテクスチャで、泡立ちやすいです。

コンディショナーも、のびがよく、流したらすぐに手触りが良くなります。

シリコンの入っていない商品に慣れている方は、素の髪の感触が心地よいと思いますが、シリコンのツルツル感に慣れている方には物足りないかもしれません。

香りが、まるでラベンダー畑にいるかのように生のお花の香りで、お風呂から眠るまでスムーズにアロマの効果を感じられます。

こういったコンセプトのものは長く使わなければ実感が湧きにくいものですが、生えてくる毛が健やかになりますよね。

ノンシリコンシャンプーコンディショナーを続けているおかげで、黒の自毛が大好きになりました。

えい(((*“)さんのクチコミをもっとみる

L.Sさん L.Sさん 安っぽい香りじゃなく、精油のような品のある香りが好印象。サラ…続きを読む
彩ーあやーさん 彩ーあやーさん 今まで数百円〜1万円ほどのシャンプーを数十種類試しましたが、…続きを読む

Charmant Chouchouについて

モイスト&リペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ