ヘリオホワイト / ヘリオホワイト 口コミ

アットコスメ > ヘリオホワイト > ヘリオホワイト > 口コミ一覧 > コスメ好きの魔法使いさんの口コミ

2022/3/5 19:51:53

@コスメさんからプレゼントで頂きました!ありがとうございます。
早速一錠飲んでみました!
錠剤はやや大きさがありますが、個人的にはそこまで飲みづらいという程ではありませんでした。
効果的な所では正直申し上げて継続してみないとわからない。というところです。
ロート製薬さんのサイトやその他サイトで配合成分について自分なりにリサーチしてみましたが、これだけ飲んでいればサンケアしなくて大丈夫!というわけではなさそうなので、「美肌作りのサポートサプリ」という感じです。
しかしハトムギエキスやビタミンB6,B2なども配合されているので、継続的に飲む事で肌荒れ予防にも繋がりそうです。
そのような点も踏まえ、肌調子を引き続き見ていきたいと思います。
ドラッグストアなどで気軽に購入できるので、肌調子が良さそうであればリピートしたいと思います。

• 2022-03-05 19:51:52 by コスメ好きの魔法使いさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

コスメ好きの魔法使いさんのクチコミをもっとみる

メロ--さん メロ--さん 1日2粒を目安に、かまずに水などで頂くのですが飲みにくいことは…続きを読む
☆*にゃっち*☆さん ☆*にゃっち*☆さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。24錠を、1日2…続きを読む
とらねこのとらさん とらねこのとらさん 飲む日焼け止め、気になっていました。 サンプルでいただいたも…続きを読む
ヘリオホワイトページの先頭へ