ヘリオホワイト / ヘリオホワイト 口コミ

アットコスメ > ヘリオホワイト > ヘリオホワイト > 口コミ一覧 > 黒トマトさんの口コミ

黒トマトさん
黒トマトさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2022/7/29 12:34:41

【サンプル使用のため評価なし】

随分前にサンプルを入手しましたが、飲む日焼け止めの存在を知らなかった私は、何のサプリメントなのか不安で放置していました。「ヘリオホワイト」「ファーんブロック」だけじゃ初見の人は分からないので、「飲む日焼け止め」としっかり書いておいてほしいですね。

その後、商品名を調べてようやく飲む日焼け止めだと分かった(しかもベスコス受賞してる!)ので、試しに2日間1錠ずつ飲んでみました。日焼け対策よりも自分の体に合うか、副作用はないかを知りたかったので。

結果、日焼け対策は2錠じゃ分からなかったけど、ハトムギエキスが入っていたので体全体の保水力が上がりました。顔と体がしっとりして内側から潤っている感じ。
もともと私は普段からヨクイニン末(ハトムギ)を飲んでいて、ハトムギの美容効果は知っていたので、ヘリオホワイトにもハトムギエキスが入っているのは嬉しかったし安心感があります。
ハトムギ(ヨクイニン)を飲み続ければ肌のくすみは取れるし、利尿作用があるので余分な水分が排出されてデトックスにもなりますよ。

飲む日焼け止めって、飲んでおくと安心だということが今回わかったので、あとはコスパが良ければ続けてみても良いかなと思います。ヘリオホワイトは有名な製薬会社さんの開発だし、調べてみて@コスメ以外での評価も高いので、安心だと思います。

***
ヘリオホワイト (飲む日焼け止め) 24錠(12日分) 2592円(税込)

黒トマトさんのクチコミをもっとみる

ヘリオホワイトページの先頭へ