ノブ / ACアクティブ トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > minilove29さんの口コミ

minilove29さん
minilove29さん

2019/7/25 05:53:25

気になる顎ニキビが治りました!!!

使用するきかっけは、5月まで顎ニキビ治療のため通っていた(5月末で完治)皮膚科からノブAの試供品をもらっていたのでそれを使ったことです。
5月末に完治してからしばらく新しい顎ニキビは出来なかったのですが、暑い日に髪の毛が顎付近にまとわりついてなのか少しポツポツしてきたので使用してみました。
Aシリーズは、洗顔フォーム化粧水だけの使用でしたが使用して2日でプツプツが治りました。
これをきっかけに、「それなら今後、ニキビだけでなく美白、保湿などもできるACシリーズが魅力的♪」と思い、ちょうどドラッグストアでトライアルセットが販売されており、即買い。しっとりタイプの化粧水がオイリー肌の私にはちょっと心配でしたが、化粧水乳液両方つけても不快感まったくなし。やはり保湿は必要なんですね!

こちらはクレンジングも付いてるし、安心して使ってます。
使用3日目ですが、ここ数日のジメジメ天候、生理周期なんてのもなんのその、肌の調子も安定しております。
私の肌には合っているようなので、リピート決定です!

• 1週間トライアルセット by minilove29さん

minilove29さんのクチコミをもっとみる

(・ω・)さっこさん (・ω・)さっこさん 友達に勧められて購入しました。 詳細はそれぞれのアイテムのと…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん 夏が終わって急に涼しくなったあたりから、肌がゴソゴソのゴワゴ…続きを読む

ノブについて

ACアクティブ トライアルセット(旧)ページの先頭へ