コスメデコルテ / AQ ホワイトニング エマルジョン 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ホワイトニング エマルジョン > 口コミ一覧 > PrincessSnowさんの口コミ

PrincessSnowさん
PrincessSnowさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/10 14:45:04

使用して1ヶ月経ったので感想を投稿したいと思います。

コチラの商品はフォローさせて頂いているメンバーの方がオススメされていた事で使ってみようと思い購入してみました。
まず香りが優雅で癒されます。ミリオリティクレンジングの香りに似ている(?)かな… とにかく癒される香りですね!

使用感はサッパリしているのに肌がモチモチ潤いがあります。
そして肌が白く明るくなって、くすみも抜けてきました。この夏、少し日に焼けてしまったのですが、このホワイトニング・エマルジョンと化粧水美白の即効性を感じました。

因みに最近のルーティーンは、
洗顔後にクレドポーボーテ のル・セラム → コレ →ホワイトニング・ローション → ホワイトロジスト美容液 → クリーム(日によって色々使い分けています)

唯一、保湿に関して前回まで使っていたリフトディメンションのエマルジョンERと比べてしまうと、やや保湿力が足りないように感じてしまうので少量でもクリームは欠かせません。(私の肌が乾燥肌なので…)

でもそれ以外は、とっても満足しているのでリピ買い決定のお気に入りになりました! オススメです!

素敵な商品を知ることが出来て、オススメされていたメンバーの方に感謝です! ありがとうございます!

• FD6F2F35-8886-4A30-B… by PrincessSnowさん

PrincessSnowさんのクチコミをもっとみる

AQ ホワイトニング エマルジョンページの先頭へ