LB(エルビー) / ドラマチックジェリー チーク&ルージュ 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > ドラマチックジェリー チーク&ルージュ > 口コミ一覧 > 飛行×少年さんの口コミ

2024/2/23 15:51:44

ブルベ冬のレッドチーク求めて三千里してたところ、通販で見かけてLBさんのファンデがプチプラなのに粉質良かったのでこっちも購入。

レッドは、画像でみていたよりも黄色に傾いててこれは失敗したな…と。ビビットウインターやスプリングの人向け感のやや黄みを感じる赤。いわゆる朱色。
朱肉よりは赤みが強いかな。
特に私は肌に乗せると黄みに傾きやすいので、手に出すとさらにオレンジっぽくなりました。期待していただけに残念。
これなら、キャンメイクのレッドチーク買ったほうが良かったかなぁと思いつつ今度顔に使ってみます。
潤い感や伸びは良さそう。薄く伸ばすといけるかなぁ…?
インテグレートのレッドチークとヴィセのレッドチークと共通するものがある(インテグレート>ヴィセで私はヴィセの方が黄みが出た)(鮮やかさでもインテグレートの方が良さそう、やっぱり黄みを拾っているのか…)

写真はなるべく実物色に近く撮れたものを選びましたがもっと黄みがあります。

ダスティローズは、写真や名前でくすみが気になっていたけどみる限り大丈夫そう。
いかにもクール系の青みレッドピンク。暗さもよくてブルベ冬の人には試して欲しい。

ラメは入ってないのでパールハイライトを重ね付けしたいところ。

• 2024-02-23 16:03:31 by 飛行×少年さん

飛行×少年さんのクチコミをもっとみる

LB(エルビー)について

ドラマチックジェリー チーク&ルージュページの先頭へ