メタボリック / イースト×エンザイム ダイエット 口コミ

アットコスメ > メタボリック > イースト×エンザイム ダイエット > 口コミ一覧 > かおり.KOさんの口コミ

かおり.KOさん
かおり.KOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/5 22:45:45

酵素&酵母のサプリメントです。内側から整ってスッキリクリアな健康美へ。
野草など200種類以上の発酵エキス&活性型酵素。13種類の酵素サポート酵母&空腹サポート酵母ペプチドなどに加えて、サトウキビ由来発酵食物繊維&キャンドルプッシュなど、身体に良さそうな成分が配合されています。

仕事柄、食事の時間が不規則で、最近少し体重が増えたので、インターネットで購入しました。
ドラッグストアのダイエットカテゴリで売上No.1という、話題の逸品ということで期待大!

栄養機能食品として、1回2粒、1日1〜2回を目安に、たっぷりの水またはぬるま湯と一緒にかまずに飲むだけという手軽さも魅力的です。

酵素は身体に不必要なものを体外に排出してくれる役割りがあり、酵母は腸内で良い菌を増やす役割りがあり、我慢しないダイエットをサポートしてくれます。
我慢しないダイエットができるのは、とても理想的だと思いました。

よもぎ・生姜など厳選した、野草・和漢食品200種類以上を組み合せ、乳酸菌、酵母菌、麹菌を使用し遠赤外線効果のあるかめでじっくり発酵&熟成して作られた野草入り植物発酵エキスや小麦ふすまを麹菌で発酵した、5つの消化酵素を有する穀物発酵エキスなどが配合されています。

飲み始めて2週間くらいになりました。食生活は飲む前と変わらず。甘い物なども少し食べています。体重も特に変わりません。

体重を減らしたいなら、ある程度の我慢は必要かなと思っています。少しトイレ(小)が近くなったような気がします。これも余分な何かを排出してくれているってことなのか分かりませんが、もう少し続けてみたいので、再購入する予定です!

• 2019-04-16 02:26:22 by かおり.KOさん
  • 2019-04-16 02:26:23 by かおり.KOさん

かおり.KOさんのクチコミをもっとみる

まみごんたさん まみごんたさん ◯本日のご紹介◯ イースト × エンザイム ダイエット 酵素…続きを読む
まゆまゆ3さん まゆまゆ3さん モニターです。 酵素×酵母、発酵ものはコスメでもサプリでも好…続きを読む

メタボリックについて

イースト×エンザイム ダイエットページの先頭へ