ウエラ / ウエラトーン ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > maami1210さんの口コミ

maami1210さん
maami1210さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/14 14:04:17

アットコスメさんの現品プレゼントでいただきました。ありがとうございます。
いくつかカラートリートメントを使ってきましたが、染まりやすいです。
一度で白髪のキラキラが目立たなくなりました。
(他人に聞いても、白髪部分はわかるが目立たない染まっているように見えるとのことです。)
写真では染まったことが分かりにくいですが、少し色がつきました。(一回使用後です)
私は、生え際の白髪を染めるために2-3日おき10分放置で部分使用しています。
シャンプー後に毛染め用のブラシにとってつけているので、塗布時間は5-10分くらいかかっていると思います。
残念なことに、翌日髪と地肌をお湯で洗い流すだけでと茶色の水が流れていきます。半分くらい落ちているのでしょうか?
特に翌日は頭皮をかくと爪の間に色がつくので、頭皮も染まっているのかな?
爪や壁につくと落ちにくいです。染めるときは手袋をお勧めします。
リピートする予定ですが、美容室でのカラーと併用して使用するつもりです。

良い点:香りがいい。塗りたい部分に塗りやすい硬さで垂れてこない。染まりやすい。
悪い点:効果がすぐ落ちる。爪や浴室の壁につくと落ちにくい

※こんな写真を載せるのはとても恥ずかしいのですが、きっと皆さんみたいかもと思って勇気を出して投稿します。アットコスメさん以外で使用されるのは嫌なので少し見にくいですがご了承ください。

• ウエラトーンヘアカラートリートメント by maami1210さん
  • 2018-07-14 14:01:09 by maami1210さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

maami1210さんのクチコミをもっとみる

ウエラについて

ウエラトーン ヘアカラートリートメントページの先頭へ