msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルリキッドクッション 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルリキッドクッション > 口コミ一覧 > puririnpaさんの口コミ

puririnpaさん
puririnpaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/16 11:19:01

クッションファンデは初めて使うけど、思ったより使いやすかった。
油分というより保湿成分でツヤっぽくなる感じで、重くなく軽い使い心地なのが良かったです。
これ一つで保湿・下地・ファンデ・日焼け止めの4つの機能を持っています。
簡単に済ませたい時、パウダーを足してちゃんとメイクしたい時どちらにも対応できて便利!
香りがついてないのも好みです。

スポンジは薄くてケバ感がなく、ファンデを余分に取りすぎない・肌にムラなく伸ばしやすい形状です。
毛穴やシミなどこれだけで完全に隠すわけではないけど、適度にカバーしてくれます。
重たい・厚塗り感が苦手だから普段使いには私にはこのくらいがちょうどいいです。
さわってみるとベタつきがなくしっとり保湿されてる感じ。
ファンデが手に付いてきたりもなかったです。

クッションファンデの中ではプチプラですが、なかなかあなどれない品質だと思います。
ケースもしっかりしててすっきりしたデザインが気に入ってます。

• 2018-07-16 11:14:14 by puririnpaさん

puririnpaさんのクチコミをもっとみる

リサバードさん リサバードさん ピンクベースでかわいい容器です。 使うときにテンション上がり…続きを読む
ポッちゃままさん ポッちゃままさん 薄づきなのに、しっかりカバーしてくれて、厚塗りにもならないの…続きを読む
papiyon0634さん papiyon0634さん かなり昔にクッションファンデを使って、あまりにもよれるので …続きを読む
ponta114さん ponta114さん 普段、色が白いねと言われる私ですがナチュラルオークルを使って…続きを読む
うさごりらさん うさごりらさん カバー力に定評のあるタイムシークレットのクッションファンデで…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルリキッドクッションページの先頭へ