msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルリキッドクッション 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルリキッドクッション > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/21 00:36:13

手にとってみると、ピンクゴールドのフタはピカピカしていますが派手すぎず、全体的にはシンプルで上品なコンパクトだなぁ〜と思いました。
そして、厚みはありますが、軽かったです。

パフは、テクスチャーが浸透しにくい構造になっているようで、浸透しすぎることがなく、パフ自体が柔らかくなりにくかったです。
軽くぽんぽんと軽くたたき込むようにタッピング。
目元や小鼻など、細い部分もパフの角度を変えながら仕上げていきます。
カバーしたい部分には、さらに重ねづけ。
香りは感じませんでした 。

タイムシークレット ミネラルリキッドクッションは、テクニックがなくても、肌に均一につけられるし、ツヤやかさがアップするから、若々しい印象に仕上がりました〜。
ツヤ肌を演出したい人におすすめなファンデーションだと思いました。

それに、しっとり感やツヤ感を感じるのに、肌表面はサラッとしているから、わたしは特にパウダーを重ねていません。
時短メイクアイテムとしても優秀だし、できるだけ、厚ぼったくならずに、軽い仕上がりが好きという人に、おすすめしたいと思いました。

• 2018-07-21 00:29:51 by みせつさん

みせつさんのクチコミをもっとみる

☆raido☆さん ☆raido☆さん 保湿、化粧下地、ファンデーション、日焼け止めの4役をこれ1つ…続きを読む
ころも姫さん ころも姫さん この商品は 保湿、化粧下地、ファンデーション、日焼け止めの4…続きを読む
ももん04さん ももん04さん 保湿・下地・ファンデーション・日焼け止めの4役をこなしてくれ…続きを読む
nanakarasuさん nanakarasuさん 夏場にクッションファンデは、抵抗があったのですが、こちらはつ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 乾燥や紫外線から肌を守り、 うるおいを閉じ込めてくれるクッシ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルリキッドクッションページの先頭へ