msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルリキッドクッション 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルリキッドクッション > 口コミ一覧 > ふわんふわんさんの口コミ

ふわんふわんさん
ふわんふわんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/24 13:33:32

クッションファンデ
デコルテのファンデが気になっていたのですが、値段が高いためまずはこちらで練習。

ファンデ
★★★★★
色味はライトオークル。
色白でも色黒でもないですが、肌を明るく見せたかったため、一番明るい色に。
ファンデ特有の「塗りました感」がなく、軽くて肌に負担がない!ストレスフリーです!笑
ただ、カバー力は完璧ではないので赤ニキビニキビ跡にはコンシーラーを使ってあげた方が良さそう。

パフ
★なし
ファンデをパフにつけるとき、あれっ?これ付いてる?っていうイライラが何回かあったのでもう使ってません。今はダイソーのシリコンパフを使ってます。

このクッションファンデはあまり見かけないのでネットでストックを買っておこうかなと思います。

• 2020-05-24 13:33:30 by ふわんふわんさん
  • 2020-05-24 13:33:31 by ふわんふわんさん

ふわんふわんさんのクチコミをもっとみる

けろろ。さん けろろ。さん ライトオークル使用! まず SPFが50+ PA++++ がウレシイ! …続きを読む
ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん ミラーは大きめ。見やすいです。 パフを置く部分にしっかりと溝…続きを読む
satoたんさん satoたんさん SPF50+PA++++としっかり紫外線のことも考えてくれてるので下地と…続きを読む
蜜火さん 蜜火さん モニターで使用中です。 しっとりしたファンデで肌なじみもよ…続きを読む
shinmaichiiさん shinmaichiiさん 実は私、クッションファンデーションを使うのが初めて!どんな…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルリキッドクッションページの先頭へ