アクア・アクア / オーガニックフェイスパウダーUV 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックフェイスパウダーUV > 口コミ一覧 > ぶたネコさんの口コミ

ぶたネコさん
ぶたネコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/10 12:07:24

UVケアに力を入れたくて、パウダーで最強に防御しようと思っていろいろ探していました。

他にもこのような紫外線防止効果のあるパウダーは売っていますが、紫外線吸収剤フリーだし、コンパクトで使いやすそうと思って買ってみました。

まず粉質のよさにびっくりしました。
 粒子がすごく細かくて、適当につけても乾燥しません。パサパサにならないので、私みたいに不器用でも大丈夫でした。

あと、今回買ったのはパールピンクという色ですが、肌に乗せるとほとんどベージュです。変に白くなったり浮いたりしないのも良かったです。

入っているパールで肌が自然にツヤっとして見えて、ただの日焼け止めパウダーとして言ってしまうのがもったいないお粉でした。
 ハイライトとかすると毛穴が目立ったり、ただのテカリにしか見えない肌なのですが、こちらのパウダーだと本当に自然に肌がツヤっときれいに見えます。

春から夏にかけてオススメしたいパウダーです。

けっこうカバー力もあり、私はファンデ代わりに使っちゃいます。特に用事のない日なんかは、日焼け止めとこのパウダーで十分です。

最近はマスクする機会も増えて、なかなかファンデをガッツリ使うのももったいないし、崩れるしという時に、さっと何度でも付けられるこちらのパウダーはとっても便利です。
 もちろん紫外線防止効果もあって安心感もあります。

ツヤ肌が好きな方、マスクしている時や、時短したい方にピッタリのパウダーでした。

• 2020-02-20 15:31:32 by ぶたネコさん
  • 2020-02-20 15:31:49 by ぶたネコさん

ぶたネコさんのクチコミをもっとみる

_mii_beauty__さん _mii_beauty__さん \ サラサラ肌をキープするUVパウダー! / AQUAAQUA オーガニ…続きを読む
moichanmoiさん moichanmoiさん オーガニックフェイスパウダーUV トーンアップピンク SPF50 PA++…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん SPF50+ + + +を実現したツヤ肌に仕上がる UVパウダーをモニター…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニックフェイスパウダーUVページの先頭へ