アクア・アクア / オーガニックスティックコンシーラー 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックスティックコンシーラー > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/23 02:16:02

植物&フルーツ成分とミネラルでできたオーガニックコスメで、繰り出し式のスティックタイプ。ポイントカバーはもちろんファンデーションハイライトとしても使える万能なコンシーラーとなっています。

2色あるうちのピンクベージュのカラーを使用しました。
こちらはクマやくすみハイライトとして使うのがおすすめのカラーだそうです♪

クレヨンみたいなペンタイプコンシーラー
小さくて可愛いサイズ感なので、ポーチに入れてもかさばらないし、どこでも持ち運べて手軽に使えます。

カバーしたい部分に直接塗って、あとは軽く指でポンポンとなじまるように使用(*^^*)

使い心地はスルスルーっと柔らかく塗れて、肌へのフィット感も◎

コンシーラーとしては若干カバー力が弱いかなと思いましたが、重ねて塗り込めば自然に馴染んで気になる部分を目立たちにくくしてくれます。

肌に優しく使えるトリートメントコンシーラーなので落とすときも石けんでオフが可能!肌への負担が少ないのが嬉しいですね。

また、アクア・アクアの製品はコンシーラーだけでなく全ての商品がクレンジング不要。石けんだけで落とせるというのもとてま魅力的だなと思います(o^^o)

• IMG_1774.JPG by くま.nnさん

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

アクア・アクアについて

オーガニックスティックコンシーラーページの先頭へ