ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX > 口コミ一覧 > hamu吉さんの口コミ

hamu吉さん
hamu吉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/24 17:59:23

ドクターシーラボのキャンペーンに参加中です。

ハリの根源であるコラーゲンに着目し、ただ単に与えるだけでなく、守る・加える・活性化する日本初のトータルコラーゲンサイエンス採用。

高密度ハリ肌を実現する高機能ゲルです。

50gの小さいサイズでもちゃんと中蓋とスパチュラがついているのは嬉しいですね。

中蓋を開けるとふんわりとダマスクローズの香りがします。

ダマスクローズをはじめ、9種の植物由来の精油がブレンドされているので本当にやわらかな香りで大好きです。

プルプルでとろみのあるゲルだけどベタつきが少ないのがいいですね。

使用方法は

1.洗顔後、肌を整えた後、スパチュラに適量を手に取り顔全体になじませ、指のはらを使い口角からこめかみへ引き上げるようになじませます。
2.顔の中心から外側に向かって引き上げるようになじませます。
3. 口元から鼻の横をとおって額を引き上げ、こめかみへ向かってなじませます。

朝はついチャチャっと済ませてしまいますが夜は引き上げを心掛けながら丁寧にお手入れしています。

すっきりとした印象を目指したいので肌を引き上げる成分配合というのは嬉しい限り!

こっくりとしているから乾燥小じわ対策にも期待しています。

• IMG_1520.JPG by hamu吉さん
  • IMG_1521.JPG by hamu吉さん
  • IMG_1523.JPG by hamu吉さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ)

hamu吉さんのクチコミをもっとみる

umemekoさん umemekoさん 先端の美容皮膚科学から生まれたドクターズコスメ、 シーラボの…続きを読む
@m.nさん @m.nさん リフトアップを求めてるので、とても気になってた商品でした。使…続きを読む
Minkiさん Minkiさん 応募に当選し@コスメさんからプレゼントしていただき、使用させ…続きを読む
ないないちーさん ないないちーさん @コスメさんからプレゼントいただきました! ドクターシーラボ…続きを読む
りんりんさくらさん りんりんさくらさん @コスメさんからのプレゼントで頂きました。 いい感じです。…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEXページの先頭へ