NYX Professional Makeup / パウダーパフリッピー リップクリーム 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > パウダーパフリッピー リップクリーム > 口コミ一覧 > Dana21さんの口コミ

Dana21さん
Dana21さん認証済
  • 25歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿41

2018/3/27 21:04:47

アプリケータが今までにない感じなので最初ちゃんと唇の角と細いところをちゃんとキレイに塗れるかが心配だったけどすごくクリーミーなので滑らすかのうように塗れば均一に塗ることができます。
セミマットな仕上がり、触るとパウダーっぽいけど同時になめらかなのが不思議でおもしろいポイント。
発色がよく色ムラがないけど長持ちはしない。リキッドリップのように乾いてマットになりません。
食べたり飲んだりするとほとんど落ちてしまうけど塗り直しがラクにできるし持ち運びやすいサイズ。
リップクリームには香りが少しあります。今までに嗅いだことない香りです。塗ったあとは気にならないけど香りに敏感な方は店頭で香りを確認してから購入することをおすすめします。
また、チューブを押しすぎると必要以上にリップクリームが出るので少しずつ出したほうがいいです。
スクラブで唇を整えてから使うことをオススメします。マットリップを楽しみたいけどあの乾燥した仕上がりが苦手な方にはこのリップクリームが合うかもしれません。

• Nyx PPL by Dana21さん
  • Nyx PPL SG by Dana21さん