WHOMEE / コンシーラー 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > コンシーラー > 口コミ一覧 > 肌潤い重視☆さんの口コミ

肌潤い重視☆さん
肌潤い重視☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/24 12:49:25

コンシーラー難民だった私の終着点です。
青クマ、黒っぽいクマ、茶グマをすっきり消してくれる!

よく伸び肌に馴染むコンシーラー
イガリシノブさんプロディースのwhomeeは色の的確さが他とは違う。
最強におすすめです。

使用色:オレンジブラウン

☆私の場合クマは完全に自然に消えました。ポイントはフィット感、重ねても重くない。持続性の高さ。

○私の肌、クマ:ブルベ冬肌。乾燥肌。子供の頃より「目の下どうしたの?」と周囲から言われるくらいの濃いクマが悩み。色はかなり濃い茶色。クマにより目元が暗く、アイメイクが映えません。

○使用感:伸びが良い。濃いクマは完全に自然に消えます。カバー力強い。ツヤあり。
最後に自分の肌に合ったプレストパウダーでおさえれば、オレンジは全く気になりません。
上からパウダーを重ねても自然、重くなりません。人形の肌みたいな違和感はでません。
手の甲の血管が消えます(写真)

○使用後:数時間たってよれることも浮いてくることもなく、着けた時のフィット感のまま。

○これまでの失敗歴:かつて「ファンデより明るい色を/ワントーン暗い色を」と言われ、試した結果白く浮いたり馴染まなかったり。クリーム状、スティックタイプ、など形状も多数試して、目の下だけ厚塗りや周りの部分との質感の違いがNGだったり。

○きっかけ:何色がいいのか調べに調べ、イガリシノブさんを信じ購入。

• 2021-06-11 12:44:31 by 肌潤い重視☆さん

肌潤い重視☆さんのクチコミをもっとみる

さよぽんなこったさん さよぽんなこったさん ピンクベージュとライトベージュ購入。 これはめっちゃくちゃ…続きを読む
Petalさん Petalさん 目の周りの肌色がくすんでいる事を、BAさんに相談したところ、別…続きを読む

WHOMEEについて

コンシーラーページの先頭へ