NYX Professional Makeup / バター グロス 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > バター グロス > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/3/17 10:21:17

@コスメショッピングで17番カラー・ジンジャースナップを購入しました。
お値段990円(←!!)
価格、間違いないの!?ってぐらい驚きました\(◎o◎)/! お安いんですねぇ…。
今回、初NYXだったのでこんなに低価格で購入出来て嬉しいです。

リップグロス、つけ心地、良いです!好きっ!!
いい意味でベタベタ系(笑) 風が強い日は髪の毛やほこりがくっつく系。(笑)
でも保湿されてるーって感じがかなりしますね。
唇に下地を塗らずに、このまま直塗りでいけるし、口紅にオンしてもOK。

発色良しです。選ぶ色によっては口紅ナシでこれ1本で十分ですね。
今回、私が選んだ17番、なかなか、クールな色("^ω^)・・・。
悪役女子プロレスラーみたいに強そうになった!!(笑)

香りがするので苦手な人はいるかもしれません。
甘ーーーいキャラメルの香り。つけてしばらくすると鼻が麻痺するのか?気にならなくなります。香りは長くは続かないですよ。

なんとなくグレーやパープルがかったベージュ? 見ようによっては具合悪い系?
この色に赤系の口紅を足せばバランスが良くなりました。なんとか顔に馴染んだかな?
逆に、最初に赤みの強い口紅を塗って、このグロスをちょい足しして色見をダウンさせたら良さそうかな?
口紅の色が合わないって時に足すのに便利かもしれません。

思っていた色と違う発色でしたが、使用感には満足。
価格の安さから、また違う色を購入したいです。

• 2020-03-16 21:21:01 by ラドン斉藤さん
  • NYXバタグロジンジャースナップ by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

NYX Professional Makeupについて

バター グロスページの先頭へ