KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2019/12/17 20:23:35

こちらはひとつでシャンプーコンディショナートリートメント頭皮ケア、カラーダメージケアまで叶えてくれるクリームタイプの泡立たないシャンプー

髪に良いといわれるヘマチン、メリタン、ボリュームアップへと導く9種の植物エキス、それから海の恵みがたっぷりと配合、髪の毛の傷みやパサつきのケアだけでなく、気になるニオイや汚れなんかもスッキリと落としてくれて健康的で美しい髪の毛へと導いてくれるのだそう。また気になる年齢サインにも対応してくれるそうです。

クリームタイプなので届けたい成分はしっかりと頭皮になじみやすくなっていて、続けるごとに内側から自然な黒髪が期待できるところもとっても魅力的なところだと思います。香りはみずみずしく優しいマリンノートの香りになっています。

四角い形がオシャレなパッケージはポンプタイプになっていて、毎回使うのにプッシュするだけで蓋の開け閉めが要らないのが便利です。中身のクリームシャンプーは見た目はわりとしっかりとして見えるのですが、頭皮や髪の毛になじませてみるととても滑らかで全体に行き渡らせやすいテクスチャーです。

ほんのりとマリンノートの香りが優しく香って、スーッとするような感じがとても気持ちの良いシャンプーだと思います。泡立たないから地肌をしっかりとマッサージできるのが嬉しいです。洗い流した時には頭皮はスッキリ、髪の毛はするりと柔らかい手触りに感じます。

乾かしたあとはボワッと広がりやすい髪の毛もわりと落ち着いて扱いやすい髪の毛に。マリンノートの香りを乾かした後にも感じられるのが心地良いです。

日頃の洗髪で頭皮からしっかりとケアをしたいような方や、年齢サインの気になっていらっしゃるような方、またカラーリングをされていらっしゃるような方にぴったりなアイテムなのではないかと思います★

• 2019-12-17 20:23:34 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ECホールディングスさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

チョコ1026さん チョコ1026さん 気づけば数年、使用しています。 カラー持ちが良いです。また夕…続きを読む
☆:::☆マシュコ☆:::☆さん ☆:::☆マシュコ☆:::☆さん アットコスメさんからいただき、しばらく使ってみました!パサパ…続きを読む
リラッイヌさん リラッイヌさん アットコスメのプレゼントにていただきました。 気になっていた…続きを読む
@Norieさん @Norieさん 大人女子の髪を美しく蘇らせてくれるカミカ この1本で 頭皮ケ…続きを読む
アメユキさん アメユキさん クリームシャンプーってスッキリするの? そこが心配でした 予…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ