KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/19 22:03:01

髪に良い「ヘマチン」「メリタン」や、ボリュームアップに嬉しい9種類の植物エキス、海の恵み成分、フルーツ幹細胞エキス、ハチミツ、4種類のオイルを配合した“泡立たない”クリームシャンプーです。
1本でシャンプーコンディショナートリートメント頭皮ケア、カラーダメージの5つの役割をこなすオールインワン。
髪をいたわる5つのフリーです。(パラベンフリー、合成色素フリー、紫外線吸収剤フリー、鉱物油フリー、ラウレス硫酸系洗浄剤フリー)
頭皮と髪をぬるま湯でしっかりすすぎ、水気を軽く切りクリームを頭皮と髪になじませて頭皮をもみこみ、しっかり洗い流すだけで、簡単にヘアケアできます。
6プッシュ手のひらに取り、頭皮にしっかりもみこみながらマッサージしました。みずみずしく優しいマリンノートの良い香りに癒されました。
2プッシュ追加で毛先になじませて3分置いてからしっかり洗い流しました。
なめらかなツヤがある髪になり良かったです。
ドライヤーで乾かすと、指通りの良いさらさらな髪に仕上がり嬉しかったです。
頭皮の汚れも落とせて、すっきり気持ち良いです。
頭皮と髪のケアが一緒にできてお気に入りになりました。
1本で髪を洗うだけでヘアケアができて楽です。

• 2019-12-19 21:58:14 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ECホールディングス)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

**るったん**さん **るったん**さん 髪に良い「ヘマチン」「メリタン」や、ボリュームアップに嬉しい…続きを読む
なつみみみみみみみみみみみみみみみみみさん なつみみみみみみみみみみみみみみみみみさん 泡立たないクリームシャンプーは初めて使ったのですが、使う前は…続きを読む
なぁちむ♪さん なぁちむ♪さん 今回はシャンプーの 紹介になります 商品名が 黒髪シャンプ…続きを読む
*もちこ*さん *もちこ*さん 私はまだ20代ですが大学生の頃から白髪がチラホラ出始めて、今で…続きを読む
noko.07さん noko.07さん 泡立たない濃厚クリームシャンプー 慣れるまでは 違和感があ…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ