KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2020/10/31 20:04:21

予洗い、すすぎ、シャンプー、すすぎ、トリートメント、すすぎ…
この毎日のヘアケアのルーティン面倒だな。
エイジングケアもできて1本でヘアケアできる魔法のようなシャンプーないかしら?!

と思っていたらありました。
#カミカ の
#黒髪クリームシャンプー

カミカは、1本でシャンプーコンディショナートリートメント頭皮ケア、カラーダメージの5役をこなすオールインワンタイプのシャンプーです。

成分とその配合バランスを徹底的にこだわり、
高価な美髪成分やスキンケアにも採用される成分を惜しみなく贅沢に配合しているそうです。

モノクロのスタイリッシュなパッケージなので
バスルームをオシャレにコーディネート出来ちゃいます。

色々とヘアケア商品を揃えなくて済むので
バスルームがスッキリとしますし、省スペースでお掃除もラクラク♪

気になる使用感ですが、
ポンプから出してみると、トリートメントのようなクリームタイプ!

とてもなめらかなテクスチャーで髪馴染みが良く、
泡による摩擦ダメージもないので優しく頭皮や髪を洗浄できます。

香りはスッキリとした中にも少し甘さがある感じ。
「みずみずしく優しいマリンノートの香り」なんだそう。

洗いあがりは、スッキリ!
泡立たなくてしっかり汚れやニオイがとれるのか心配でしたが、頭皮のベタつきやニオイがキレイに落ちました。

髪は毛先までしっとりとしているのにベタっと重くなりすぎないのがよい感じ。

目立っていたあほ毛も落ち着いて軽やかにまとまりました。

ドライヤー後は指通りの良いさらさらな髪になりました。

見た感じツヤ感もアップして
しっかりエイジングケアできているのが嬉しいです。

手軽に本格的なエイジングケアできて、
時短にも繋がるのでバスタイムがより一層楽しくなりました♪

もう少しで使い切るのでまたリピートしようと思います。

• 2021-02-11 12:43:17 by みもも525さん
  • 2021-02-11 12:43:18 by みもも525さん
  • 2021-02-11 12:43:19 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

chemeさん chemeさん 使い始めて1週間くらいになります! 泡立たないシャンプー!! …続きを読む
Kuchakoさん Kuchakoさん 泡立たないクリームシャンプーです。 シャンプー、頭皮ケア、ト…続きを読む
さやん6さん さやん6さん 泡立たないシャンプーは慣れるまで不思議な感じですが、しっかり…続きを読む
さとうはむかつさん さとうはむかつさん オールインワンシャンプー初めて使いました! パサつきやすい髪…続きを読む
ぺぽぺぽろさん ぺぽぺぽろさん こちらはシャンプー、コンディショナー、トリートメントの役割を…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ