インテグレート / 水ジェリークラッシュ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > 水ジェリークラッシュ > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2019/11/5 13:14:45

ジェリー状のファンデーションを崩しながら使う、新しいタイプのファンデーションです。
肌に触れるのは水ベースのため、皮脂と混ざりにくく崩れにくいんだとか。
お値段2000円(税抜)で、ドラッグストア等で手軽にゲットできるのも嬉しいですね(*´ω`*)

カラーは「明るめの肌色」「明るめの自然な肌色」「自然な肌色」の計3色。
今回は「明るめの自然な肌色」をチョイスしてみました。

使用方法は、ジェリーをぐぐっと崩しながらパフにつけて、ぽんぽんと軽く叩くようにして馴染ませていきます。
パフは結構薄めですが、ぷにぷにと柔らかく、ソフトな使い心地です♪

肌にぽんぽんとのせていくと、少しひんやりして気持ちいいです。
こすらず丁寧にのせてあげることで、ムラになりづらく、自然とナチュラルな仕上がりに。
しっとりとした使い心地で、カバー力も個人的には満足のいくレベルでした(*´ω`*)
厚塗り感が出ないので、どんなシーンでも使いやすいですね。
ちょっとした買い物でぱぱっと出かけたいとき、とかにも手早く使えて重宝してます(*'ω'*)

他ではあまり見かけない、斬新なファンデーションですが、使用感はとてもよかったです。
真っ赤なデザインのコンパクトも可愛いですし、案外小ぶりなので、外出時用としても使いやすいです♪

インテグレートのキャンペーンに参加中[PR]

• 2019-11-05 13:11:25 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

琉綺mmさん 琉綺mmさん 以前使っていた。乾燥が気になる時期なのでいまはクッションファ…続きを読む
pipi12さん pipi12さん いくつかクッションファンデを使ってきましたが、個人的には一番…続きを読む
ういたんたんめんさん ういたんたんめんさん 乾燥肌なので、クッションファンデタイプは今まで全部合いません…続きを読む
Naaa☆*°さん Naaa☆*°さん 水ジェリークラッシュというワードに興味がわいて購入してみまし…続きを読む
nana@@@さん nana@@@さん 夏用に買いました。簡単に薄く膜が貼るように伸ばせて、マスクに…続きを読む

インテグレートについて

水ジェリークラッシュページの先頭へ