モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク > 口コミ一覧 > 浪費嫁おはるさんの口コミ

評価しないモニター・プレゼント

2018/9/9 21:01:43

現品をモニターさせていただきました

アルガンオイルとキューティクルケラチン配合で髪の奥と表層をケアし、うねりを抑えてストレートな髪にしてくれるヘアマスクだそうです。

少し黄味がかった中身で、硬さも丁度よく髪に伸ばすとスルスルと伸びていきます。香りはコットンキャンデーという感じの甘くて女の子らしい香り。暑い時期には少し重い香りですが、パッケージの可愛さといい、女子力上がりそうな気がします

私自身、直毛に近いのでうねりについてはイマイチ分かりづらかったですが、潤いもしっかりありお値段もお手頃なので、なくなったらまた買ってもいいかな?という感じ。ただ、これじゃなきゃダメ!という点も見つからなかったので、他に良いヘアマスクがあったら浮気してしまうかも...でもお財布に優しいお値段が、使い続けるにはありがたいのでまた買う可能性は大です!☆をつけるなら4です。

写真1:パッケージ
写真2:中身を手に出したところ

内容量:150g
商品価格880円

この度はストーリア様のモニターに参加させて頂きました。ステキな商品をありがとうございます

• 2018-09-09 21:01:43 by 浪費嫁おはるさん
  • 2018-09-09 21:01:13 by 浪費嫁おはるさん

浪費嫁おはるさんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスクページの先頭へ