マキアージュ / ビューティーロックミスト(旧) 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ビューティーロックミスト(旧) > 口コミ一覧 > ☆★☆princesa☆★☆さんの口コミ

☆★☆princesa☆★☆さん
☆★☆princesa☆★☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/19 21:09:22

既に生産終了の商品ですが、クチコミ当初と感想が変わっているので備忘録的更新です。

ノズル部分で固まってしまうようで、しばらく使わないと変な方向に変な量で出てきます。
そこだけ改良希望。

ミストの粒子の大きさは既に言及している通りで、
顔がびしょびしょになった感じがしますが、
その点に関しては、クラランスを使ってみて更に感じました。

1年以上マスク生活が続いて、日本でもフィックスミストがメジャーになりましたが
改めて毎日使いこんでみると、こちらの良さがわかってきました。

これとクラランスを使って比べてみたところ、
クラランスが買ったのは容器の小ささだけでした。

こちらの方がツヤが出て、落ちなさっぷりも上。
匂いもこちらの方が好み。
こちらの方がコスパも高い。
ノズルの詰まりやミストの粒子の大きさが許せるぐらいです。

母に勧めて買っていましたが、特に何も感想を言ってこなかったので
彼女にはそこまでの好印象はなかったようです。

わたしにはとても合っているようなので
リニューアルされた商品もまた買います。

*********************2019/10/5のクチコミ ☆3つ********************

乾燥肌なので、こういう類のものを使うと余計にピキピキしそうで避けていましたが、
会社の先輩に勧められて、安かったし購入してみました。

ミストの粒子は大きいので、もう少し細かい方が使いやすいと思います。
ドラマティックスキンセンサーベースと併用していましたが、
ベースを使えばこのミストは特になくても・・・って感じです。
つけた後に乾燥が気になるという事はありませんでした。

個人的に、真夏とマスクをする時ぐらいしか使わなさそうなので
リピするかは微妙ですが、初めての方には価格的にも手にしやすいと思います。

☆★☆princesa☆★☆さんのクチコミをもっとみる

patchouliさん patchouliさん 昨年の夏に化粧崩れ予防のために購入。 毎朝家を出る前に使用で…続きを読む
虹の玉さん 虹の玉さん 私的2018年ヒットコスメベスト5には入ります。 この手の商品で…続きを読む
ににまるさん ににまるさん アレルバリアミストを使ってから、ミストにはまり、こちらもお手…続きを読む
ビューティーロックミスト(旧)ページの先頭へ