ジョンソンボディケア / ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション > 口コミ一覧 > りさりー(^^☆彡さんの口コミ

りさりー(^^☆彡さん
りさりー(^^☆彡さん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿171

2021/8/2 13:34:17

■爽やかなアクアミネラルの香り
 が、すぐ、飛ぶ。
■みずみずしいジェルのテクスチャー
■保湿力はさほどなし。
■容器の形状のせいか、どばーっと出るのが不満。
 こんなにどばどば出なくていい。
 ポンプ状だと少量なのだろうか??
■塗るとほんのりひんやりする。持続せず。

総合的に見て、値段相応な商品ではあります。
 夏に、ミルク塗るとべったべたになりますものね。
 ちなみにわたしは、ニベアは好きですが、ニベアの青缶だけはどうしても理解不能です。
 テクスチャー固いし、白いし、顔とか絶対無理。
 しかし、あの商品はフェイスクリームとしても大人気ですし、
 あのレベルの保湿に慣れたかたには、この商品では断然物足りないかと想定されます。

どばーっと出るのでどぱーっと塗ると、からだじゅうひんやりになっちまいます。要注意ですね……。
 冷え性なもので、ここまでのひんやりは正直に求めておりません。
 が、夏になるとなんとなく使いたくなるお品です。

この値段にしてはハイクオリティ。
 が、がっつり保湿を求めるのなら、こちらでは物足りないかなと。
 ジョンソンエンドジョンソンの、他の、紫のラベンダーや、黄色は大好きで、いつもストックしてます。あっちのほうが、保湿力が断然うえです。

• 2021-08-02 13:34:15 by りさりー(^^☆彡さん
  • 2021-08-02 13:34:16 by りさりー(^^☆彡さん
  • 2021-08-02 13:34:17 by りさりー(^^☆彡さん

ゆっき〜・☆゚:*:゚さん ゆっき〜・☆゚:*:゚さん ニベアのジェルローション(水色のボトルのやつです)なくなって、…続きを読む
繭葉さん 繭葉さん 夏用のボディローションとして買いました。 さらっとしたジェル…続きを読む
らむむさん らむむさん 暑い季節にボディークリームだとベタつくのですが、 この商品は…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローションページの先頭へ