Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ジャスミン サンバック & マリーゴールド コロン インテンス 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ジャスミン サンバック & マリーゴールド コロン インテンス > 口コミ一覧 > Riona♪さんの口コミ

Riona♪さん
Riona♪さん

2022/8/6 18:03:45

最初に使用したのは訳あり彼の家に遊びに行った時(笑)
彼はこちらとフリージアの物をコンバインしてるのですが付けてくれて、凄く心地よかったけどフリージアがどうしても鼻につく‥
で、私はこちらの単体使いになりました。
ジャスミンとバニラの香りが凄く好きで、初体験のマリーゴールドにも虜になりました。
私の場合トップはわりと早く消え、ジャスミンバニラの香りが長ーく続きます。
それが何とも言えない良い香り。
手首に軽く付け、あとはお腹にワンプッシュ。
動くたびにフワッと香るので癒されます。
色んな人に良い香り?何使ってるの?と聞かれますが、今まで出会った中でダントツ教えたくない香り笑
前まではディオールをずっと使ってましたが、今では9割こちらになりました☆
色々とコンバインしながら長く付き合っていきたいと思います!

Riona♪さんのクチコミをもっとみる

Rri7413さん Rri7413さん これはもう香ってみなきゃわからない良さです!ストーリーも素敵…続きを読む
stereoman02さん stereoman02さん 香水は人によって好き嫌い別れますよね。 色々試した結果、自分…続きを読む

ジャスミン サンバック & マリーゴールド コロン インテンスページの先頭へ